Ты не выбирал

Я знаю, ты не выбирал, То что вокруг тебя осталось.
Разбитых лет сухой венец - Все что трудом тебе досталось.

И по дороге понял ты, что путь твой трудный и бесцельный,
И ты остался сиротой на этом поприще сражений.

С самим собой ты не поспоришь, и не утихнут голоса
Пока идешь путем сомнений - вокруг бытует суета.


Рецензии