Меняться свойственно любому

Меняться свойственно любому,
в пределах личности и не по-злому.
Я хуже становиться не хотел,
ты скажешь, кончился хорошести предел.

Разочарование, уверен,  не придёт,
пока любовь в тебе живёт!


Рецензии