21

Древнееврейская магия,в церкви фундаментом стала.Впилась в людей словно гарпия,кровь у них всю отсосала.Вот он алтарь,что у магов есть.Вот круговое хождение.Вот кадуцей и драконы здесь. Дитя золотого рождение.Вот вам окуривание икон.Крест –это меч магический.Жезл у епископа-это закон.Кубок с вином канонический.Чем отличается маг от попа?Тот и другой подавляет людей.Люди для них-это просто толпа,лбы преклонившая к пяткам вождей.Там управления схема сильна.Все там продумано до мелочей.Если душа твоя чем-то больна,чуть станет легче,но после больней!И бегаешь в церковь,чтоб стало чуть легче.И деньги ты носишь туда регулярно.Но душу твою они больше калечат.Меняют плюс с минусом духа,полярно.Религия бизнес и магия тоже. Им деньги важнее и Богом торгуют.А бога в продажу пускать им негоже.Они не постятся ,а сдуру жируют.


Рецензии