Тишина

Сегодня так тихо.  Закончились споры,
Срельба друг в друга словами,
Фразы пустые, не о чём разговоры...
Каждый занят своими делами.

Искры погасли, не вспыхнет огонь.
В глазах от всего  отдалённо.
Где же принцесса? Почему   белый конь,
Без принца скачет спокойно?

У сказки старой сменился конец?
Или просто слова приписали?
В двух сердцах от стрел Купидона рубец.
Вместе их никогда не сшивали.


Рецензии