Сижу и думаю о нас

Сижу и думаю о нас...
Воспоминанья гложат душу
Мне б тебя вычеркнуть сейчас,
Но сердце рвётся всё наружу.
Мечты разбились,как стекло,
Надежда в небо улетела,
И я одна...Как тяжело..
И жизнь моя не выносима.
Устала жить, устала ждать...
Устала думать о тебе.
Устала плакать по ночам.
Зачем скажи ты нужен мне?
Сижу и думаю о нас...
Терзает память мое сердце,
Хочу забыть тебя сейчас,
Закрыть моей души все дверцы.
Любовь разбилась, как хрусталь,
Все чувства брошены с обрыва...
Да, я один, но мне не жаль
Всего того, что есть и было.
Тобой живя - тебя не жду,
Пусты, не искренне слова,
Я так забыть тебя хочу,
Скажи, зачем ты мне нужна?

соавтор Лейла Новрузлу


Рецензии