Политику

Остановись, задумайся, куда ты
Торопишься, летишь сквозь день и ночь,
Лукавишь и обманываешь как ты
Чтобы себе, любимому, помочь,
Чтобы свои желания потешить
И чтобы страсть свою угомонить,
Чтоб грудь свою медалями увесить
И то, что не достоин, получить,
На что пойти способен ради денег,
Кого готов "подставить" и предать,
Куда готов бежать по краю "тени",
Прочь позабыв, чему учила Мать!


Рецензии