Горизонт из васильков
Бег свой продолжая непрерывно
А за ними стаи лебедей
Крыльями несётся заунывно.
Иногда задумчив, молчалив:
В небе испоконно бирюзовом,
Радостный несётся перелив,
Обелённый легкокрылым зовом.
Вижу горизонт из васильков
И золу потухших угольков,
Пламенный огонь не до конца,
И горят, пульсируя , сердца.
Свидетельство о публикации №111042504916