Когда город засыпало снегом
Я за тобою захлопнула дверь.
Ты со мной был - словно ты со мной не был...
Я не в обиде, мой мальчик, поверь,
Я не забуду твои поцелуи,
Твой неуверенный сладостный взгляд.
Помни и ты мою душу хмельную,
Помни мой голос... Ресницы дрожат...
Помни, что я временами до дрожи,
До боли хотела увидеть тебя -
Ты говорил, что сегодня не можешь,
Светлое чувство в зачатке губя.
Воздух пропитан парами бензина,
Серые стены вдыхают февраль...
Ты же совсем не похож на мужчину,
И мне тебя, мальчик мой, вовсе не жаль.
Кружат снежинки в отчаянном беге,
Сердце стучит восходящей луне...
В день, когда город засыпало снегом,
Скрылась под ним и дорога ко мне.
2011 год
Свидетельство о публикации №111042504880