Главная страница
очередная армейская дедовщина:
к тем, кто её сразу захватил,
всем прочим
остаётся
только умилительно присоединяться.
Кстати, есть ещё литературный клуб,
но такой заведомо - русский,
что заранее померяйте
свои произведения
прибором ихним.
И воздержусь тут
от словоупотреблений
излишних.
Свидетельство о публикации №111042504866