Почему я больше люблю зверей

Сколько судеб  сломано до нас??
Сколько писем сожжено, залито?
Сколько было позабыто глаз?
Сколько стало душ неисцелимых?

Сколько было воткнуто ножей
В спины уязвимых,так любимых?
Сколько было прожито ночей
Не дававших спать от болей мнимых??

Сколько нервов - вырванных цветов?
Сколько хриплых горловых мычаний?
Сколько было пышных, ярких слов
Клятв пустых,кричащих обещаний?

Сколько в сердце сберегли шипов,
Не сумевши вытянуть щипцами?
Сколько же волшебных вечеров
Из-за глупых ссор они теряли?

Сколько лжи, предательства, измен?
Безрассудной ревности,упрёков?
Недоверия и необъятных стен?
Сколько жизни было в чувствах?
Сколько?

И какой нелепый ведь закон,
Что любовь их учит ненавидеть.
Этим человек любых зверей
Ниже и ничтожней,самых диких.


Рецензии
Да .. почему - то в жизни так и получается ... Чем больше любим ...тем больше раним ... И наоборот !!! Желаю Вам , чтобы взаимно ценили любящую половинку и главное - ЦЕНИЛИ И БЕРЕГЛИ !!! ))))))))))

Агнесса Солнечная   02.05.2011 03:16     Заявить о нарушении