Я устала
От наполненных смущеньем глупых фраз,
Я устала от твоих лукавых глаз.
Мы давно пересекли границу детства!
Сильный юноша с фигурою атлета,
Притаившийся у друга за спиной
И тайком весь день любующийся мной -
Это странно, непонятно и нелепо.
2011 год
Свидетельство о публикации №111042504822