Колокольный звон

Посвящаю моему дорогому, папуле, ушедшему в другой Мир в 2006г.

Колокольный Звон манит...               
Что-же он в себе таит?
Души тех, кто нас покинул,
кто бесследно в землю гинул
и лежат в земле сырой...
Теперь им нужен, лишь, покой.

А, Душа вверху летает,
в Небесах она не тает -
поднимается всё выше... 
Наверху всё тише, тише…
И Душа не слышит шума,
городского гама, бума…
Лишь на Звон Колоколов,
Души матерей, отцов –
всех, кто нас уже оставил
и Господь им крест поставил,
все слетаются на землю...

Звон далёких Душ я внемлю,
что звенят по всей Руси…
Ты воздух, песня, сотряси!
Пусть Душ Небесных перезвон,
звучит в Руси со всех сторон!
Пусть очищается земля,
где ты живёшь, она и я.

27.07.2008






 


Рецензии