сосуд. мысль вслух

когда еще внутри сидит обида
когда еще немного тянет

но всё это так смешано.все эти ощущения.
к кому тянет?
к кому обида?

ты выплескиваешь всю эту нежность на того,
кому дарила её давно
а теперь он просто сосуд.

сосуд для твоей нежности.

;o\l*


Рецензии