Загробная Жизнь

1.День прошедший не вернется,все вокруг молчит
Ни одно чудовище на кладбище не спит
Огоньки во тьме мелькают,точатся клыки
И мечтают окунуться в крови кулаки

2.Места нет для отступленья,призрачным мечтам
Ключник ведь за нас дорогу,он откроет нам
Мясо быстро обглодаем,кости на бульен
Я в загробную житуху навсегда влюблен

3.Нет былых переживаний,обо всем забудь
Жизнь былая убежала,как сквозь пальцы ртуть
И глаза мои сияют злобным,мертвым взглядом
Мозг наполнен кислотой,вены горьким ядом


Рецензии