Как быстро ты забыл меня

Да! как быстро ты забыл меня !, И так же быстро, ты нашел другую, а я-та дура, думала. что мы помиримся с тобою ! ведь так бывало тыщу раз, сегодня в соре, завтра помирились. но оказалось все не так ! , теперь ее, ты называешь милой. теперь она , любимая твоя ! ты ходишь с ней гуляешь каждый вечер! а я как дура, жду звонка и каждый вечер жду я встречи, уже пять месяцев прошло, а время, все равно не лечит! я ТАК хочу тот день забыть!!! когда с тобой мы поругались, еще один хочу забыть, когда с тобою повстречались .


Рецензии
Машенька моя родная,побыстрей его забудь! И пиши стихи на радость всем! И мне когданибудь!

Екатерина Стюхляева   25.04.2011 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо! но не могу я на другую тему писать стихи. главное что у тебя хорошие.! спокойной ночи! поцелуй за меня маму и СЛАВИКА......

Мария Стюхляева 2   25.04.2011 19:00   Заявить о нарушении