Бабы
Бабы длани мыли в бане,
Тёрли перси и ланиты.
А работали на БАМе -
Клали шпалы-монолиты.
Им, тем бабам, бы к арабам,
В прелести персидской ночи,
Только кто же будет слябы
Здесь, на родине, ворочать?
Им бы в Лондонах, в Парижах
Охмурять солидных менов,
Только кто на наших крышах
Будет битум лить бессменно?
И, обласканы ветрами,
Так и маются поныне,
На строительстве - с ломами,
В бане - чистые богини.
И, обхлёстаны дождями,
Тянут лямку без уныний
В хатах с пьяными мужьями,
В бане истые богини.
Свидетельство о публикации №111042504767
Банеистые богини,
Не послали б к быкарабам,
Битумлить сломами.
С уважением, Александр.
Александр Масленников 2 15.08.2024 08:46 Заявить о нарушении
Вследзаними мужики,
Каждый мутный чудолапоть,
И не лапать несруки.
Стас Максимов 15.08.2024 17:27 Заявить о нарушении