Непонимание
Что горячее солнца и безбрежней океана
Но ты молчишь, а я почти кричу,
От тишины твоей на сердце трещина — живая рана.
Не выпросить объятий мне твоих
Ты весь в себе, как в коконе замкнулся,
А поцелуем наградить двоих
Подобно пытке для тебя. Мой мир свихнулся
Непониманья боль рождает плач в душе
Как рассказать тебе, что чувствовать умею?
Но я опять смолчу, сказать не смею.
Я — гостья лишь. Исчезну скоро я уже.
8.10.10
Свидетельство о публикации №111042504750