На задворках зари

1.Он тобой живет,он тобою лишь дишит
Много песен,стихов,для тебя он напишет
И такую как ты,ему вряд ли найти
Он мечтает тебя повстречать на пути

2.Взгляд пленительных глаз,оторви от огня
Вы вдвоем на пороге,ушедшего дня
Ее сердце пленил,одиночества зной
И мечтает она,повстречаться с тобой

3.А года,словно дождь,исчезают в пыли
Нет тебя и ее больше нету вдали
Жизнь ушла и сердца уж остыли внутри
Ваши души парят на задворках зари


Рецензии