288. Люблю я чувственно

http://www.stihi.ru/2011/04/23/2668

Люблю я чувственно...красиво,
Любовь рождается во мне...
И ярким светом в небе синем,
Ты полыхаешь на заре,

Люблю тебя и мир с тобой...
Я неустанно повторяю...
Рождаешь ты стихи волной,
Куплеты искренне слагаю,

Люблю тебя!Ведь ты со мною...
Тобою сердце нежно дышит,
Ты делишь землю,воздух,свет,
Пускай Вселенная услышит,

И каждый раз считая звёзды,
Я вижу образ твой,...Любимый,
Мне Богом свыше послан ты,
Судьбы...прекраснейший мужчина,

Люблю!...и сердце замирает,
Душа готовится к полётам...
Мы в этой жизни снова вместе,
И карму растворим на взлётах.
25.04.2011год 13:39


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.