Имя

Имя твое произнес я,
Забыв,что есть жизнь,
Что есть Земля,
Что нет такого как я.
Понесся,черт знает куда...
Черт знает зачем...
Чтоб вернуться?
Нет,нет.Не спеши.
Минуту дай,чтоб заснуть мне,
Все смоют дожди,
Что веками плачут о Лондоне.
Да забудь Ты.
Воспоминания...цена ничто им.
Увы,не вернуть то былое,
Что расстаяв,рукой помахать не успело.

Сгорели,и тлели...и тлели...
Мечты,все слова,предыханья.
С трудом терплю расстоянье,
Что меньше,вытянутой руки,
Самого крохотного малыша.

Не спеша.
Ухожу,
Особо не тороплюсь,
Ведь знаю,не догоню
И ты не догонишь меня.
         Все зря.
    Зря все были слова,
  Что купили меня
 И Тебя...
Без остатка.
Мы алчны.
Эгоисты.
Люблю ли Тебя?
Ненавижу?
Не волнуйся.
Везде одна сторона.


Рецензии
Как это мне знакомо... Это то, что уже никогда не вернуть...
Очень нравится. Узнаю в Ваших стихах себя)
Спасибо)

Григорьева Света   26.04.2011 16:53     Заявить о нарушении
Я искренне радуюсь!!!)
знаете,самое обидное,что именно вот эта ручка маленького малыша,настолько сильна,что не преодолеть.хотя пытался.
Тщетно.так все в памяти и застряло.

Дэн Сперовский   26.04.2011 22:18   Заявить о нарушении