Для тебя!
Капельки рос собрались в жемчуга,
Чтобы быстрей написать поздравленья,
И засверкать поутру для тебя!
Ты улыбнись,как увидишь повсюду
Ярких жемчужинок-капелек свет!
Я для тебя их разбрасывать буду,
Лови мой жемчужно-росистый привет!
Бусинки-капли искрятся на солнце,
На лепестках оставляя свой след...
Скоро их солнышко выпьет до донца,
Успей прочитать"С Днем рожденья,поэт!"
Свидетельство о публикации №111042504685
Светозара 2 15.06.2011 06:12 Заявить о нарушении