Нет мира без тебя
Ты прощал все грехи,что по дуре случились. Понимаю, с тобою, все мечты мои сбылись. Я тебе не лгала,просто я всё скрывала. Я боялась всегда,что тебя потеряю.
Соединяться ладони и сердца соединяться. Ты любовь нашу вспомни,не должны расставаться. К счастью я полюбила, к горю я подвела,но про все я забыла, жизнь тебе отдала.
Я себя посвятила,лишь тебе мой родной,и всегда я любила и была лишь с тобой. Просто не понимала,я не знала ,как быть. Я же не предавала,я не знала как жить...
Люди нынче какие, понимать не могла, ведь не все тут простые,просто мир этот зла. Но сейчас поняла,как мне жить.,с кем остаться. Никого кроме Аллаха не стоит бояться.
Эти страхи потери,им меня не найти,я в любовь свою верю,сможем мы всё пройти. Мы не будем одиноки,счастье сможем мы найти. Всё с тобой испытали,горе боль и беду,были дни мы страдали,и забыв про мечту...многого мы хотели:домик,счастье,семью... Мы с тобой всё терпели, верили мы в судьбу.
Оправдали надежды,и теперь я с тобой,будет всё как и прежде,будешь ты только мой. Будем парой счастливой,парой самых красивых. Пусть завидуют нам, за тебя всё отдам, будь ты только со мною,сердцем, всею душою. И тебе подарю свою жизнь и себя. Буду рядом с тобой и жить для тебя!
Свидетельство о публикации №111042504633
Андрей Элис 25.04.2011 14:36 Заявить о нарушении