Прошлое

  Не лучик даже, а глоточек света
  приветом ласковым в потухшем царстве тьмы,
  где, если речка - неживая Лета,
  а лето - вновь сошествие чумы.
  Вот так. И это правда, это рядом:
  взбеси себя, тогда увидишь ты,
  что слово офигительное «надо»
  кукожит кислотой твои мечты...
  Тем ярким Cветлячок мой дивно полон -
  который уводил в полон меня,
  где я для всходов малость неприкольный,   
  и по утрам засплю рожденье дня)))


Рецензии