***

Тебе уже пора бы сбыться:
Присниться, позвонить, придти...
Мне второй год (!) ночами снится,
Как наши встретятся пути.

Тебя пора уже забыть-
Из жизни вычеркнуть жестоко,
Но только проявляю прыть,
Душа болит ударом тока.

Тебе бы в пору стать врагом,
Предателем или убийцей,
А я, глотая в горле ком,
Опять тобой хочу напиться.

Тебе уже пора бы быть,
Существовать и осязаться,
А, может, мне пора забыть,
Любить, гореть...не допишу –
  Глаза слезятся.


Рецензии