Оставившему

Какая-то искра, какая-то песня
Легко разжигают порывы в душе,
Но в целом ты мне и не интересен,
И даже немного противен уже.

Отдельные фразы, что в памяти болью,
Немного мои увлажняют глаза,
Но многого я уже просто не помню
Из тех  предложений, что ты мне писал.

Попытки влюбиться в тебя безнадежны,
И сердце все чаще послушно уму,
Ты безнадежно, навечно мной брошен,
За то, что простить твой уход не могу.


Рецензии