Семейные баталии

Сочленение восторгов и безумств –
Назначение борьбы в семье без правил.
Кто кого за день нечаянно надул
Подытожим, фишки в стороны отставив.

Поле битвы ночью –  просто секс, 
Отголоски, совершающие счастье.
В той борьбе возможен лишь успех
Если двое побеждают в ринге страсти.


Рецензии