Не говори Прощай...
В моём взгляде нет никого. Не хочу я уже ничего. И судьба словно поезд в пути. Мне тебя никогда не найти...
И чувство,что делили на двоих. Нет ничего и голос мой утих. Я помню каждый дня, я помню каждый взгляд. Болтали по ночам, каждый день подряд.
И лучше не найти, да я и не хочу. Из жизни хочется уйти. Ведь я его люблю. Я помню каждый звук,я слышу голос твой.и даже сердца стук,я слышу, как и свой.
Обману пустоту,что таится в душе. Ночью глаз не сомкну и приду лишь во сне. Я прости,ты прощай, но любила всегда. Это ты всегда знай. Ты решил навсегда.
До утра всё не спит,все не спит,как и я. Моё сердце болит и зовет лишь тебя.
Я нашла звездный путь,звездный путь к небесам. Помнишь ты говорил,не отдам,не отдам. И как дальше мне жить? Как мне жить без тебя. Я не буду любить. Погибаю так я. Понимаю тебя, тебе больно,как мне, но люблю тебя я, сердце рвется к тебе. ВСПОМИНАЮ ВСЕГДА.
НЕ ЛЮБОВЬ,А БЕДА...
Свидетельство о публикации №111042504543