как вам сказать, что вы мне безразличны...
что не люблю и не хотел я вас любить .
как изъяснится - о простом , о личном ,
в одном дыханье , всё вам изложить .
возможно дело , в близости - в соседстве ,
я знаю вас - вы знаете меня .
росли мы вместе , целовались в детстве -
нам напророчили стоять у алтаря .
всё это бред , пустое , наважденье -
яд кумушек в застиранных чепцах .
обычный толк , простое заблужденье -
привычка общества , давно истлевший прах .
я вам не партия , не пара , не опора ,
не спутник , не советчик , не жених .
я вам не муж , не стержень , не основа -
оставьте нежность для кого - нибудь из них .
как вам сказать , что вы мне безразличны ,
как не обидеть - иль обидеть , с горяча .
как рассказать - о самом главном , личном -
как не срубить словами от плеча .
литография:инет , Мунк "Разлука 2"
Свидетельство о публикации №111042504511
Квикия 26.07.2011 16:50 Заявить о нарушении