Мечтаю...
И всё о чем мечтали мы. Исчезло в один миг,мечты и встречи,наши сны. Сейчас в душе один лишь крик.
Тебя я так давно искала,и наконец нашла. Потом сама же потеряла.
Душа стремиться к небесам,ведь за него я жизнь отдам. За все грехи плачу сама,он ангел мой. Душа моя.
Понять меня лишь сможет он. Ведь каждый день мне снится он. Во сне твердит,что любит сердцем. Но я сама закрыла дверцу.
И плакать больше нету сил. Он был красив,он был так мил. Но он не мой,он не со мной. Лишь он и был моей мечтой.
У нас всё было хорошо. Я со слезами вспоминаю. Наш парк,то море,все ушло. И как мне быть сейчас не знаю.
Молюсь ,чтоб он простил когда-то, я буду ждать всю жизнь его. Когда придёт,меня обнимет. Ведь не люблю я никого. Без него погибаю,и себя убиваю...
Свидетельство о публикации №111042504477