Пасха. Крестный ход
Вспоминаю текст молитвы, берегу огонь;
Пенье тише, пенье громче, встали у ворот...
Не проспать раз в год такое: Пасха, крестный ход.
Грянет в храме в тыщу глоток, что Христос воскрес;
И грехи, и добродетель - всё видней с небес.
Если верить в непростое: будем вечно жить! -
Так, на самом деле, просто всех вокруг любить.
Свидетельство о публикации №111042504474
Ивита Молькова 01.05.2011 03:08 Заявить о нарушении
Ирина Конова 04.05.2011 12:37 Заявить о нарушении