70-е г. Гонимая судьбой, она была, бедняга, о, нет

Гонимая судьбой, она была,бедняга,
О, нет! Не доберман! Обычная дворняга!
И по собачьей конституции, увы,
Ей домом были  разные дворы.

Собрались мы однажды в круг:
«Собака людям - лучший друг!»-
Решили дружно и не в шутку:
«Соорудим собаке будку!»

А позже уж и мам, и пап
Всех волновал порядок  там!
Так перестала быть беднягой,
Судьбой гонимая дворняга.

ЛИЧНОЕ. 70-е годы.
(№47 в комп.);( Тетрадь №А, стих82).


Рецензии