Рождество Христово
Богородицей Пречистой плоть Христа дана.
Во Христе явился Боже - нам благая честь,
Воплощенье Слова Божия - истинная весть!
Припев:
Алилуя, алилуя! Истинная весть!
Во спасенье душ греховных к нам пришел Христос,
В очищенье дум бедовых Бог Любовь принес.
Он Надеждою наполнил жалкие сердца.
Ангелы воздали песню, коей нет конца…
Припев:
Алилуя, алилуя! Песне нет конца!
Эту песню подхватили бренные волхвы:
Не остался незаметен след людской молвы.
К Божьей Матери и к Богу возвращаясь вновь,
В благодарственной молитве воздадим Любовь!
Припев:
Алилуя, алилуя! Воздадим любовь!
Звездный луч великой Веры дарит волшебство…
Светлый праздник над Землею- это Рождество!
Во Христе явился Боже- нам благая честь,
Воплощенье Слова Божия- истинная весть!
Припев:
Алилуя, алилуя! Радостная весть!
Алилуя, алилуя! Это Рождество!
Свидетельство о публикации №111042504446
Тамара Брославская -Погорелова 07.01.2014 13:02 Заявить о нарушении