Белобока
Предсказать беду мне хочешь?
Или сплетни на хвосте
Принесла под утро мне?..
Ты ни долго стрекотала -
Ничего ты не узнала…
То, о чём тебя просила -
По дороге ты забыла…
Засмотрелась на блестяшки,
Серьги, шляпочки и пряжки…
Белобока, Белобока,
У тебя всё однобоко –
Ты на свет пришла скакать,
А ни мозг свой нагружать…
Так летай – от ветки, к ветке…
И смори, что у Брюнетки,
У Шатенки и Блондинки –
Какие сумочки, ботинки…
А с проблемою своей,
Сама я справлюсь по шустрей.
11.07.2008
Свидетельство о публикации №111042504415