Пропитана она мною

Пропитана она мною,
Как и я пропитан её,
Мы сближения не ждали,
Как Земля не ждала Тэю.

Образность её мысли -
Сущность моих фантазий
Вмиг очень близкими стали
Спасибо таинству аказий!


Рецензии