Не удержать

Не упасть бы,
Уронив тебя
в омут зыбучих песков,
где мрак со-существует
с болью из ранее,
запечатлённых памятью,
Кошмаром наполненных снов.

Не удержать.
Не упасть
Давит запястья

Не Удержать тебя за руку перед самым обрывом
Слишком смело, слишком отчаянно, чтобы прыгнуть
Послушай, ведь это всего лишь нервы.
Послушай, ты только не верь им...

Остановиться в пути на повороте.
Последним из не многих, оставшихся на плаву
Так дай же мне руку, и забудем об этом
О страхе о смерти, о том, что уже мы другие
И застит  отчаяние пеленою тумана.

Безмолвно глаза твои обещают
Что если спасёмся.
Всё перечёркнём
Всё начнём сначала

Но Не удержать.

Послушай, ведь это всего лишь нервы.
И нам не в первый над пропастью
Совершая маневры.
Кричать в исполинском желании выжить.
Послушай, ведь это всего лишь нервы..
Послушай, ты только не верь им.

Но не удержать.

24 апреля 2011 г.


Рецензии