котику

должна тебе сказать спасибо
за все что сделал для меня
за те улыбки,
и терпенье.
твои прикосновения
совместные незабываемые мгновения
за ту любовь в твоих глаз
и обнаженные откровения
родной, спасибо за доверие
спасибо за заботу
за счастье что ты подарил
за знания которым научил
особенно хочу сказать спасибо
за то что ты меня учил
учил любить
и быть любимой


Рецензии