Логика
Ждать , надеяться - умеем
Исстари из века в век
Ворошит мысли человек
ДЕНЬ что даст грядущий ?
Дорогу осилит лишь идущий
Тернистый облегчить путь
В этом логика и суть
Навигатор ждём с небес
К сожаленью нет чудес
Окружён тайною маршрут
Заблудилися МЫ ТУТ .
ВОЙНА , ОБМАН , РАЗВРАТ
И " отрезан " путь назад
В никуда наш путь вперёд
Обрекли страдать народ
Твердят - наступит счастье
" РВУТ " народ на части
Прогресс компас и наука
"ЛЕБЕДЬ" "РАК" и "ЩУКА".
Свидетельство о публикации №111042504371
сурово..но наткнулся на диалектное ся...и увидел ребенка...пушкин отбирает...вы возвращаете...
Инкки 15.01.2018 12:44 Заявить о нарушении