муза
Для кого-то радость...,а кому обуза...
Нет её...тишина...
И потоки боли, когда рядом она.
Нет иногда желания
Изливать свою боль или страдания...,
Но вот...заявилась и вновь так не к месту
И строки несут соль вместо пресны...
Муза моя
Не приходит одна.
Она в окружении свиты своей
С нею печаль и боль былых потерь .
А ещё в гости с нею приходит и память былого,
И боль, что гасил, возвращается снова.
Но бывает , что Муза приходит одна
Бывает редко...точней иногда.
Тогда я пишу...
О том, что вижу , но не про чувства,
А о том как живу
И, что окружает меня...
Свидетельство о публикации №111042504330