И снова вдаль, меня зовёт дорога
Чтоб шёл,не замедляя шаг.
И был,в дали от сброда,
Что поднял,белый флаг.
Увы, я не домашний зверь,
Гуляю слишком часто.
Ищу распахнутую дверь,
Я не приручен,к вашим ласкам.
Моя судьба-моя дорога,
Иду-куда глаза глядят.
И редко переступаю,через косяк порога,
Ведь знаю,это заточенье,а заточенье-это яд.
Я вижу,как вы-прекрасная миледи,
Меня вы ждёте у окна.
А ждать придётся долго,
А может,не дождётесь никогда.
Свидетельство о публикации №111042500432