Ты не придешь сейчас...

Я вспомню свой  обрывок сна, ты как звезда,я как луна, мы вместе,рядом,близко очень. Но вдруг проснусь я среди ночи. Ты далеко,ты не со мной. Ты за огромнейшей стеной.

Ты не придешь сейчас ко мне, смеется дождь, а я в огне. К тебе я одному лечу,лишь жди и в дверь я постучу.

Радость и печаль поделю с тобой. Лишь в твоих руках обрету покой. Лишь тебя обняв подарю тепло. В мире без тебя, просто все не то...

Только лишь одна, у меня мечта. Чтобы не смогла обидеть я тебя. Боли причинить,довести до слез,чтобы мир из солнца,не был миром грез.

Я усну,пусть приснятся твои мне мечты. Освящена луной,впрочем,так,как и ты. Постараюсь любовь сохранить всю в груди,все обиды,что были, уже позади.

Мечтаю о тебе,в глазах твой силуэт,но снова пустота,тебя со мною нет. Ни вперед,ни назад,сделать шаг не могу, просто тупо молчу и всё время люблю.

А сердце в осколки, его мне не склеить,то скажешь забудь,а я так не сумею. Ты смог моё сердце присвоить,отнять, и жизнь всю мою ты смог поменять. В любовь не поверишь,но это не так,люблю тебя сильно. Поверь! Это факт! 


Рецензии