Беларусь
Беларусь-ты дорогая!
Много света и тепла
Шлю тебе из далека.
Со Святой земли я шлю,
И всю жизнь тебя люблю.
Родным краем я зову.
Реки,рощи и поля,
Заливные здесь луга,
Богатейшие леса.
Всему сердцу дорога
Эта милая страна.
Близкий мне народ живет.
Славно песни он поет.
Процветай родной ,мой край.
Надежду, счастье всем ты дай.
Свидетельство о публикации №111042504293