Меня Он Не Забудет
Его не стану предавать,я буду верить и любить. И мне пришлось всю жизнь узнать,хоть только начала я жить.
Я знаю многое о жизни,о людях,о любви,о боли,с судьбою мне не повезло. Но лишь любить тебя позволь мне.
Я не почувствую тепло,не прикоснусь к тебе губами. Мы одно целое с тобой. Только судьба уже не с нами.
Как можно глубже чувства спрячь,и обними,скажи не плачь,хоть быть вдвоем мы не смогли,но не забыли о любви.
Смеяться или плакать? И мысли в никуда. Мне так хотелось верить что вместе навсегда.
Любимый мой, родной, ты знай-я ангел твой. Грустить не будешь никогда. Мы будем вместе- навсегда!
Свидетельство о публикации №111042504222