Одинокая птица...

Одинокая птица,
Одинокая душа.
С небом, хочет простится,
Но сорваться, нельзя..
Тянут кольца, оковы..
И потеря судьбы.
Только вырвись из дома,
В клетку, снова, скорей!

Не прошла и неделя,
Ты забилась в пыли.
Хомутали на теле,
Две заколки, луны.
Тихо смотришь на небо,
А взлететь, не судьба..!
Ты сама себя предала..
И забыть.., то .. нельзя!

Всё! Ни ветра, ни шума..
В голове - кавардак!
Птицелов, был бы умным...
Да, кольцо - это зря..
Невозможно поверить,
Что лететь - не дано!
И закрытые двери...,
Только притча.., в кино..


Рецензии