зубы стисни

рифмовать мысли сложно.
зубы стисни.
тебя не любят. всем плевать.
сделай выстрел.
не в себя, придурок.
в пустоту света.
твоими словами
содрогнётся планета.

его не отберут.
он с тобой по жизни.
твой талант. слышишь?
это подарок Всевышнего.
сделай пару глотков
уже не вкусного чая.
верь в Бога, ведь он
верил в твоё начало.

это пустяки, всё,
что тебя тревожит.
виноват тут не ты.
но тебя вина гложет.
в твоей красоте
и красота твоих мыслей.
они не ценят. терпи.
зубы стисни.

пару строк на форзац.
пару слов в заметки.
ты печальный клоун
в золотой общества клетке.
в тебя верят друзья.
тебя любит мама.
ты добьёшься своего.
упрямый.


Рецензии