Очень много фальши!

Все мы театралы изначально.
Нам для спектакля Жизнь дана.
Играем радостью или печалью.
Ролей достаточно, а жизнь одна.

Ведь зачастую в образ входим,
Реально забывая, кто мы в ней.
Желание Казаться нас заводит.
Стесняемся мы красоты своей.

В стремлении казаться лучше,
Нет равных человеку на Земле.
Соперничество многих душит.
Предела совершенству нет в игре.

В театре Жизнь всегда аншлаг.
Нет разницы юнец иль старший.
Получая наслаждение просто так,
Играют все, но очень много фальши!


Рецензии