Сон

Заонизировал планшетником свои бредовые мысли,
чтобы огромный фалос воздвигся над Невой.
Уродский город дебилоэтажек треща утонет в метро.
Город больших бабок лишь для землероек предназначен.
Из трещин выползаяют огромные черви людоеды -одетые в офисный фрак
Канибалы, людоеды славят разруху счетким гейгера.
- коктель из помоев не хочешь попить?
Жри беляши не из говядины, а из тухлой собачатины.
Загробное питание атрофированных нелюдей.
Пьют горстями таблетки, порятся с инопланетянами метко -
прошу вас загрызите лысого Путина-"суслика"!


Рецензии