Истребителям
Мы с "МиГом" набираем высоту.
И белой ниткой шлейфа рисуя в небе что-то,
Я к звездам ввысь несу свою мечту.
Ведет меня вперед мой верный истребитель,
Прокладывая в небе наш маршрут.
Как тысячи других, я - неба повелитель.
Не зря нас "истребители" зовут.
Тебя, моя родная, средь тысяч я узнаю,
Завидев твой знакомый силуэт.
И в этот миг я тотчас, любовь моя земная,
Исполню свой воздушный "пируэт".
Меня ты поцелуешь и дашь слегка по шее -
Я знаю: твой характер очень крут...
От этого я стану лишь в тыщу раз смелее,
Не зря нас "истребители" зовут!
Нас узнают в полете друзья и жены наши,
У каждого есть в небе почерк свой.
И в этот миг, поверьте, становится жизнь краше,
Когда мы возвращаемся домой.
Я твердо, братцы, верю, что те, кто не вернулись,
Зажгли на небе звезды и на земле живут.
От света этих звезд в нас соколы проснулись!
Не зря нас "соколы" зовут.
Не зря нас просто летчики зовут.
Свидетельство о публикации №111042504145