Сонный Фарыч. Пасквиль
В тумане сонный образ
Вдруг может появится
И ты, его увидев,
И бойся, и беги -
Пройдет на электричку
Угрюмый, сонный Фарыч
Нечесанный, небритый
И встав не с той ноги.
Когда-то в Интернете
О нем гремела слава,
В веселом разговоре
Любого был отстрей.
Был слог его оружьем
От глупых и нахальных,
А кисть, а кисть,
Лучшей из кистей.
Но вот настало утро
И снова на учебу
"Уйди!" - сказал ей Фарыч
С тобою мы враги!"
И стал навеки сонным
Несчастный этот Фарыч,
Похмельным,злым, угрюмым,
Посеявшим мозги.
Свидетельство о публикации №111042504111