тебе

Спали на асфальте, укрытые мокрым колпаком
Грабили аптеки в поисках чего-то нового.
Забывали, имена, маршруты, дни недели проходили мимо
Убегали в сны, а я на память на руке оставлю твою фамилию

Жили прошлым, бездушные, такие скучные
И тихо тарабанили дождём на окне в кухне
Не забудь поздравить с днём рождения, ведь мы всё таки не вечные
Настоящее в жопу, смотрим в будущее, поколеченное.

И дико мне от ударов в межрёберной части зимой
Ты берёшься оскомой
И, когда, спустя холода, мы пересечёмся, возможно весной
Дилеммой, будет зной

И тихо так, прошепчу тебе, что таких ****ей никогда не видел,
А ты тут же забудешь, начнёшь вспоминать, о том, что когда-то со мною сделала.
Спали на асфальте, избитые, кровью смеялись,
Фрагменты меня в своей жизни ты так отчаянно сжечь пыталась,
Даже расплакалась.

Ходили по битому стеклу, резали кончики пальцев,
Чтобы иголкой вдруг не задеть краешки пяльцев.
Надо бы выучить анатомию и писать актуальную прозу, но
Через неё я возможно не вспомню, о том, что было давно.


Рецензии