о нас...

нам природа подарила глаза,
хоть мы часто их закрываем.
нам свобода подарила леса,
только мы, очень редко гуляем.

нам надежда, оставила гордость,
ну а мы, на коленях ползем.
нам любовь подарила покорность,
не признав мы ее предаем.

нам ошибки, умнеть помогают,
только ум мы включаем тогда,
когда радость, покой, покидают,
и убегают года.

мы смеемся, хоть плачем-- не стыдно.
мы ругаем того, кто ушел.
и в глазах порой счастья не видно,
зато чуем, конец подошел.

ведь нам жизнь подарила забвение,
чтоб учились ценить, уважать,
набирались ума и терпенья,
а не чтоб перед смертью дрожать.!..


Рецензии
совершенно согласен!

Митька Глобус   04.01.2013 13:41     Заявить о нарушении